×

QN EUROPE سياسة ملفات الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع الإلكتروني لنوفر لك أفضل تجربة ممكنة على الإنترنت. من خلال الاستمرار في تصفح هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض إحصائية وتسويقية. لمزيد من التفاصيل ، بما في ذلك كيفية تعديل تفضيلاتك ، يرجى قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا..

سياسة خاصة

سياسة خاصة QN EUROPE

I. مقدمة

تلتزم شركة QN Europe (QN EUROPE Sales & Marketing Ltd ، "QNE" ، "نحن" ، "لنا" أو "لنا") بضمان الامتثال لقوانين وأنظمة حماية البيانات المعمول بها. تعتمد سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") على مبادئ ومتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي ("GDPR"). عن طريق هذه السياسة ، نود أن نخبرك بكيفية ولماذا نقوم بجمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية ، وبحقوقك كموضوع بيانات فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية.

II. النطاق والملحق

تنطبق هذه السياسة على شركة QN Europe وأي فروع ومكاتب ووحدات أعمال تابعة. QN Europe هي "وحدة التحكم" لمعالجة البيانات الشخصية. تغطي هذه السياسة جميع أشكال معالجة البيانات الشخصية. فهو يصف كيفية قيام QN Europe بجمع ومعالجة واستخدام ومشاركة البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها مباشرة من المستخدم أو العميل أو المورد أو الشريك التجاري أو غير ذلك ، أو تم الحصول عليها بطريقة غير مباشرة من مصادر أخرى. ينطبق ذلك على معالجة البيانات الشخصية التي يتم الحصول عليها من خلال أي قناة اتصال أو بأي وسيلة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر البريد الإلكتروني ونقل الملفات وتغذية البيانات الشخصية في التطبيقات والأدوات والمواقع الإلكترونية أو تطبيقات الأجهزة المحمولة وصفحات الوسائط الاجتماعية والأنظمة الأساسية. يجب أن تنطبق على المنتجات والخدمات والتطبيقات التي تشير إلى هذه الخصوصية.

يمكن استكمال هذه السياسة بإشعارات وبيانات حماية وبيانات خصوصية محددة تتعلق بأشكال أو أغراض محددة من معالجة البيانات ، على سبيل المثال بسكويت. بيانات مجهولة المصدر (بيانات غير شخصية) ، على سبيل المثال للتقييمات الإحصائية أو الدراسات ، لا يخضع لهذه السياسة.

III. تطبيق القوانين الوطنية

على الرغم من أن الناتج المحلي الإجمالي قابل للتطبيق في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي ("الاتحاد الأوروبي") والمنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فقد تكون هناك قوانين وأنظمة في بعض البلدان تحدد متطلبات حماية البيانات الإضافية ، لا سيما شروط المعالجة القانونية للبيانات. إذا كان الأمر كذلك ، فيجب التحقق منها على أساس كل حالة على حدة فيما إذا كانت هذه السياسة يمكن أن تسود على مثل هذه القوانين.

IV. مسرد والتعاريف

يتم إرفاق مسرد مصطلحات الخصوصية والتعاريف المحددة في نهاية هذه السياسة.

V. البيانات الشخصية التي نعالجها ، والأغراض والأساس القانوني

يصف هذا القسم من سياستنا البيانات الشخصية التي نجمعها ومعالجتها ولأي أغراض وعلى أي أساس قانوني. تعتمد كمية البيانات الشخصية التي نعالجها على سياق وظروف تفاعلك معنا.

معالجة الطلبات والوفاء بالالتزامات التعاقدية1

عند تقديم طلبات لشراء سلع أو خدمات منا ، أو إذا طلبت معلومات عن المنتجات والخدمات قبل تقديم الطلب ، أو إذا طلبت الدعم فيما يتعلق بالمنتج أو الخدمات التي طلبتها ، فسنقوم بمعالجة البيانات الشخصية الضرورية ل إبلاغك بالمنتجات أو الخدمات والتفاوض وتنفيذ العقد والوفاء بأي التزامات تعاقدية وممارسة حقوقنا بموجب العقد. ويشمل ذلك أيضًا الخدمات الاستشارية بموجب العقد إذا كان ذلك متعلقًا بالغرض التعاقدي. قبل إبرام العقد ، يمكن معالجة البيانات الشخصية لإعداد العطاءات أو المناقصات أو لتلبية الطلبات الأخرى المتعلقة بالاحتمال التي تتعلق بإبرام العقد.

لهذا الغرض ، نقوم بمعالجة التفاصيل الشخصية (بما في ذلك الاسم والعنوان والبريد الإلكتروني والهاتف والعنوان البريدي وعنوان الشحن والفواتير) والنظام ومعلومات العميل (بما في ذلك السلع والخدمات المطلوبة والمقدمة ، والتعليمات المتعلقة بالطلب وأنشطة العملاء ومصالحهم والنظام التاريخ) ، المعلومات المالية (بما في ذلك بيانات الفاتورة ، خيارات الدفع المفضلة ، مدة السداد ، الحساب المصرفي ومعلومات بطاقة الائتمان).

بقدر ما تكون شريكًا تجاريًا أو ممثلاً مستقلاً لـ QN Europe ، فسنقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لإنشاء حساب عملك وتتيح لك استخدام شبكة المبيعات والتوزيع الخاصة بنا وبيع البضائع أو الخدمات للأفراد (المستخدمين النهائيين) ولصالح تقديم السلع والخدمات التي طلبتها. قد نستخدم أيضًا بياناتك الشخصية للاتصال بك وتقديم النصح لك في سياق علاقتنا التجارية معك.

الأساس القانوني لمعالجة هذه البيانات الشخصية لغرض التعامل مع الأوامر والوفاء بالالتزامات التعاقدية وممارسة الحقوق التعاقدية هو المادة 6 (1) ب) الناتج المحلي الإجمالي (ضرورة تعاقدية). الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية لأغراض فهم أنشطة واهتمامات العميل أو الشريك التجاري وتحليل أنشطة العميل أو الشريك التجاري بما في ذلك سجل الطلبات هو المادة 6 (1) و) الناتج القومي الإجمالي (المصالح المشروعة). الأساس القانوني لمعالجة وحفظ البيانات الشخصية بغرض الامتثال لالتزامات حفظ السجلات (بما في ذلك معايير المحاسبة التجارية والتزامات الضرائب والاحتفاظ المالي) هو المادة 6 (1) ج) الناتج المحلي الإجمالي (الالتزام القانوني).

2. التصفح أو التسجيل على مواقعنا أو صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو المنصات

عندما تتصفح مواقع الويب الخاصة بنا أو صفحات الوسائط الاجتماعية أو المنصات الخاصة بنا ، فقد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لالتقاط وفهم كيفية استخدامك لمواقعنا وصفحات الوسائط الاجتماعية ومنصاتنا.

لن تستخدم جميع مواقعنا ملفات تعريف الارتباط وتتبع التكنولوجيا التي تجمع البيانات الشخصية. استنادًا إلى ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المستخدمة ، نقوم بجمع معلومات حول سلوك التصفح عبر الإنترنت على مواقع الويب الخاصة بنا أو صفحة الوسائط الاجتماعية أو النظام الأساسي الخاص بنا ، بما في ذلك انقر فوق "محدد موقع محدد مواقع الموارد" (URL) الكامل إلى ومن خلال الموقع ومنه (بما في ذلك التاريخ والوقت) ) ، وكيفية تفاعلك مع الإعلانات والعروض (المنتجات و / أو المحتوى الذي شاهدته أو تبحث عنه ، أوقات استجابة الصفحة ، الأخطاء ، طول الزيارات إلى صفحات معينة ، تفاعل الصفحة). قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول الجهاز الذي استخدمته للوصول إلى مواقع الويب الخاصة بنا أو صفحات الوسائط الاجتماعية أو الأنظمة الأساسية (بما في ذلك طراز الجهاز ونظام التشغيل ونوع المستعرض وعنوان IP ومعرفات الأجهزة المحمولة والموقع الجغرافي الذي يمكنك منه الوصول إلى مواقع الويب الخاصة بنا) ).

يتم توفير معلومات محددة تتعلق بملفات تعريف الارتباط وتقنية التتبع المستخدمة على مواقعنا الإلكترونية وصفحات ومنصات التواصل الاجتماعي في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. يتضمن ذلك معلومات حول كيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط في متصفحك وكيفية منع تتبع سلوك التصفح الخاص بك.

عندما تقوم بالتسجيل في أحد مواقعنا أو صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو المنصات الخاصة بنا ، سنقوم بالإضافة إلى ذلك بمعالجة التفاصيل الشخصية (بما في ذلك الاسم والعنوان والبريد الإلكتروني والهاتف) وتفاصيل الحساب (بما في ذلك اسم المستخدم وكلمة المرور وبيانات تسجيل الدخول / الخروج وعنوان البريد الإلكتروني ،) ، باستثناء الحالات التي يُسمح فيها بالتسجيل تحت اسم مستعار أو اسم مستعار.

الأساس القانوني لمعالجة المعلومات حول سلوك التصفح عبر الإنترنت ، إذا كان يحتوي على بيانات شخصية ، هو المادة 6 (1) أ) الناتج المحلي الإجمالي (الموافقة) ، إذا طلبنا منك تقديم الموافقة والموافقة على معالجة بياناتك الشخصية. قد تتطلب أحكام أخرى محددة في القوانين المتعلقة بمعالجة البيانات في سياق عبر الإنترنت موافقتك أيضًا. في بعض الظروف ، على سبيل المثال عندما نعالج كمية محدودة من البيانات الشخصية التي ، حسب النوع والطبيعة لا تؤثر بشكل كبير على حقوقك وحرياتك ، فإن الأساس القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية في سياق التصفح أو التسجيل على مواقعنا أو صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو منصاتنا هو المادة 6 (1) و) الناتج القومي الإجمالي (المصالح المشروعة).

 

3. التواصل والتسويق والمشاركة في العروض الترويجية والأحداث والتعليقات

عند الاتصال بنا للحصول على أي نوع من الاستفسار أو الطلب ، سنقوم بمعالجة بياناتك الشخصية (بما في ذلك الاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني والهاتف ومعلومات الاتصال الأخرى) ، بقدر ما يكون ذلك ضروريًا للتعامل مع استفسارك أو طلبك والرد إلى.

عندما تقوم بشراء سلع أو خدمات منا ، أو إذا كنت قد أوضحت لنا أنك مهتم ببعض السلع أو الخدمات ، فيجوز لنا معالجة بياناتك الشخصية (بما في ذلك الاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني والهاتف ومعلومات الاتصال الأخرى) للاتصال لك ولإرسال معلومات لك حول سلعنا أو شركاء أعمالنا أو خدماتنا ، والتطورات الجديدة ، والعروض الخاصة والفرص.

عندما تشارك في العروض الترويجية أو الأحداث التي نستضيفها أو ترعاها ، سنقوم بمعالجة تفاصيلك الشخصية (بما في ذلك الاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني والهاتف ومعلومات الاتصال الأخرى) لإدارة مشاركتك في الترويج أو الحدث ، لتزويدك بـ معلومات حول السلع والخدمات لشركائنا أو شركائنا ، والتطورات الجديدة ، والعروض الخاصة والفرص. سنقوم أيضًا بمعالجة تفاصيلك الشخصية لطلب ملاحظاتك بشأن الترويج أو الحدث ، ورضاكم عن سلع أو خدمات أو شركاء أعمالنا أو أدائنا. قد نطلب منك أيضًا مساهمات لتحسين وتعزيز سلعنا وخدماتنا وتعاوننا مع شركائنا التجاريين.

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية لغرض التواصل معك والرد على أي نوع من الاستفسار أو الطلب هو المادة 6 (1) ب) الناتج القومي الإجمالي (الضرورة التعاقدية) ، بقدر ما يحدث في سياق الإعداد أو التيسير إبرام عقد أو الرد على الاستفسارات والطلبات المتعلقة بالعقد. بقدر ما تتم معالجة البيانات الشخصية للتواصل معك في مسائل أخرى ، فإن الأساس القانوني هو المادة 6 (1) و) الناتج القومي الإجمالي (المصالح المشروعة).

عندما نعالج البيانات الشخصية للاتصال بك وإرسال معلومات لك حول سلعنا أو شركاء أعمالنا أو خدماتنا ، والتطورات التكنولوجية الجديدة ، والعروض الخاصة وفرص العمل ، فإن الأساس القانوني هو المادة 6 (1) أ) الناتج المحلي الإجمالي (موافقة) إذا كنا اطلب منك تقديم موافقة والموافقة على معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض. في بعض الظروف ، على سبيل المثال عندما نعالج كمية محدودة من البيانات الشخصية التي ، حسب النوع والطبيعة ، لا تؤثر بشكل كبير على حقوقك وحرياتك ، فإن الأساس القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية للاتصال بك وإرسال معلومات لك حول بضائعنا أو شركاء أعمالنا والتطورات التكنولوجية الجديدة والعروض الخاصة وفرص العمل هي المادة 6 (1) و) الناتج المحلي الإجمالي (المصالح المشروعة).

عندما نعالج البيانات الشخصية لإدارة مشاركتك في عرض ترويجي أو حدث ، أو لتزويدك بمعلومات حول سلع وخدمات شركائنا أو شركائنا في العمل ، والتطورات التكنولوجية الجديدة ، والعروض الخاصة وفرص العمل ، أو لطلب ملاحظاتك أو المساهمات ، الأساس القانوني هو المادة 6 (1) أ) الناتج المحلي الإجمالي (الموافقة) إذا طلبنا منك تقديم موافقة والموافقة على معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض. في بعض الظروف ، على سبيل المثال عندما نعالج كمية محدودة من البيانات الشخصية التي ، حسب النوع والطبيعة لا تؤثر بشكل كبير على حقوقك وحرياتك ، فإن الأساس القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية هو المادة 6 (1) و) الناتج القومي الإجمالي (المصالح المشروعة).

4. الالتزامات القانونية والامتثال

قد تتطلب بعض القوانين واللوائح جمع ومعالجة البيانات الشخصية (مثل قوانين الضرائب والقوانين التجارية ولوائح الامتثال للتجارة والتصدير والرموز الجمركية وقوانين مكافحة غسل الأموال والتزامات الامتثال الأخرى). عندما تستند هذه الالتزامات القانونية إلى قوانين ولوائح الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، فإن الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية هو المادة 6 (1) ج) من إجمالي الناتج المحلي. عندما تستند هذه الالتزامات القانونية إلى قوانين ولوائح دول أخرى (غير تابعة للاتحاد الأوروبي) ، قد يمثل الامتثال لهذه الالتزامات القانونية مصلحة مشروعة. إذا كان الأمر كذلك ، فإن الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية هو المادة 6 (1) و) الناتج المحلي الإجمالي. ينطبق هذا الأخير أيضًا على معالجة البيانات الشخصية بغرض ضمان الامتثال لسياساتنا ومدونات قواعد السلوك واللوائح.

5. التوظيف والتطبيق

عندما نقوم بتجنيد أشخاص ، سنقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي تقدمها كجزء من طلبك. تشتمل معالجة البيانات بغرض التوظيف وتنفيذ عملية التقديم عمومًا على التفاصيل الشخصية (بما في ذلك الاسم والعنوان والبريد الإلكتروني والهاتف والعنوان البريدي) وبيانات السيرة الذاتية والمؤهلات (بما في ذلك التخرج والدرجة الجامعية وشهادات التدريب وشهادات التعليم المتقدمة ، أوراق الاعتماد ، والمهارات). بعد الانتهاء من عملية التقديم ، قد نستمر في معالجة (تخزين) البيانات الشخصية للمتقدمين لفترة معينة من الوقت عند الضرورة للتأكد من أننا قادرون على ممارسة الحقوق أو الدفاع ضد المطالبات في سياق عملية التوظيف.

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية لغرض التوظيف ومعالجة الطلبات هو المادة 6 (1) ب) الناتج المحلي الإجمالي (ضرورة تعاقدية) ، بقدر ما تكون المعالجة ضرورية لمراجعة وتقييم الطلبات واختيار المتقدمين وتنفيذ وظيفة العقد ، وممارسة الحقوق أو الدفاع ضد المطالبات في سياق عملية تقديم الطلبات.

عند التقدم لشغل وظيفة في QN Europe عبر موقع الوظائف أو منصة التوظيف أو بوابة التوظيف ، أو عند الرد على إعلان الوظائف ، يجب على المتقدمين الرجوع أيضًا إلى مزيد من معلومات الخصوصية المحددة المتوفرة على موقع الوظائف أو نظام التوظيف أو بوابة الوظائف أو في الإعلان الوظيفي.

VI. السادس. البيانات الشخصية للأطفال

تركز عمليات QN Europe على العملاء البالغين والشركاء التجاريين. لذلك ، نحن لا نلتمس عمدا البيانات الشخصية من الأطفال أو نرسل لهم طلبات للبيانات الشخصية. بينما يمكن للمستخدمين من جميع الأعمار التنقل عبر مواقع الويب الخاصة بنا أو صفحات الوسائط الاجتماعية أو المنصات ، إلا أنهم لا يستهدفون الأطفال. إذا لاحظنا ، عقب إخطار من أحد الوالدين أو الوصي ، أو بعد اكتشافه بطرق أخرى ، أن الطفل دون سن 16 عامًا قد تم تسجيله بشكل غير لائق على أحد مواقعنا أو صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو منصاتنا ، فسوف نقوم بإلغاء الحساب و تسجيل وحذف بيانات الطفل الشخصية من سجلاتنا.

VII. مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة ومقدمي الخدمات

قد نوظف شركات وأفراد آخرين لأداء المهام والمهام نيابة عنا (مثل الخدمات اللوجستية ، وتقديم الطرود ، وإرسال البريد البريدي ، وتقديم المساعدة التسويقية ، ومعالجة المدفوعات ، وتسجيل مخاطر الائتمان ، وتقديم المشورة المهنية). يجوز لمقدمي / موردي الخدمات هؤلاء استخدام بياناتك الشخصية بقدر ما يلزم لأداء وظائفهم ومهامهم. لا يجوز لهم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض أخرى ، وعليهم معالجة البيانات الشخصية وفقًا لتعليمات الخصوصية الخاصة بنا وحسب ما تسمح به قوانين حماية البيانات المعمول بها.

لن يتم تنفيذ جميع عمليات معالجة بياناتك الشخصية بواسطة شركة QN Europe نفسها. في بعض الأحيان ، سنستخدم موفري الخدمات والبائعين ("المعالجات") الذين سيقومون بمعالجة البيانات الشخصية لنا ، نيابة عنا وتعليماتنا. يمكن أن تكون مثل هذه المعالجات شركات أو شركات تابعة لـ QN Europe. سوف يتبع أي من عمليات الاستعانة بمصادر خارجية في معالجة البيانات موفر العناية / البائع لواجب العناية الواجبة ، وسيخضع لاتفاقية معالجة البيانات.

بقدر استخدامنا لمقدمي الخدمات والبائعين كمعالجات لمعالجة البيانات الشخصية نيابة عنا ، فقد تتم مشاركة بياناتك الشخصية مع الفئات التالية من المستلمين:

مزودو خدمات تكنولوجيا المعلومات ومقدمو خدمات التطبيقات ومقدمو خدمات الإنترنت ومقدمو خدمات استضافة المواقع ومواقع الويب وشركات التخلص من البيانات ووكالات التسويق ووكالات أبحاث السوق وشركاء الإعلانات ومقدمو خدمات إدارة الطلب والحساب ومقدمو خدمات الدفع ومقدمو خدمات النقل والإمداد وخدمة العملاء مقدمي الخدمة.

بصرف النظر عن مشاركة البيانات الشخصية مع مزودي الخدمة والبائعين ، قد يكون من الضروري مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة ، لأن هناك التزامًا قانونيًا بالقيام بذلك ، أو لأن هناك مصلحة مشروعة لضمان الامتثال للسياسات واللوائح ، أو تسهيل التعاون التجاري والتعاون. في مثل هذه الحالات ، يمكن مشاركة بياناتك الشخصية مع الفئات التالية من المستلمين:

السلطات العامة والهيئات الإدارية ووكالات إنفاذ القانون ومنع الاحتيال والمحاكم والمحامون ومحاسبو الضرائب وشركات المحاسبة والمراجعة والوكالات المرجعية الائتمانية ومقدمو بطاقات الدفع والتأمين والمصنعون وبائعو التجزئة وتجار التجزئة.

إذا كنت تستخدم مواقع الويب الخاصة بنا أو صفحات الوسائط الاجتماعية أو الأنظمة الأساسية الخاصة بنا وإذا اخترت ربط حسابات الوسائط الاجتماعية الخاصة بك بنا أو إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب الوسائط الاجتماعية الخاص بك ، فقد تتم مشاركة بياناتك الشخصية مع مشغلي صفحات الوسائط الاجتماعية هذه و المنصات.

إذا قمنا ببيع أو شراء أي عمل أو أصول أو نقل منطقة من أعمالنا إلى مالك جديد ، فسوف نقوم بالكشف عن بياناتك الشخصية إلى البائع أو المشتري المحتمل لهذه الأعمال أو الأصول أو أي طرف ثالث يكتسب أصولنا أو صاحب العمل يتم نقل إلى.

يجوز لنا أيضًا مشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة تابعة أو غير تابعة على أساس مجمل ومجهول. على الرغم من أن هذه المعلومات لن تحدد هويتك شخصيًا ولا تحتوي على بيانات شخصية ، في بعض الحالات ، قد تتمكن هذه الأطراف الثالثة من الجمع بين هذه المعلومات المجمعة مع البيانات الأخرى التي لديك عنك ، أو التي جمعتها منك أو استلمتها من أطراف ثالثة ، بطريقة تسمح لهم بالتعرف عليك شخصيا. عندما نشارك هذه البيانات مع أطراف ثالثة ، فإننا نتخذ خطوات للتأكد من أنها تستخدم الإجراءات الوقائية المناسبة لحماية بياناتك.

VIII. فترات تخزين البيانات الشخصية

بشكل عام ، نحتفظ بالبيانات الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري لمتابعة أو تحقيق الأغراض التي تتم من خلالها معالجة البيانات الشخصية. ومع ذلك ، في معظم الحالات تتم معالجة البيانات الشخصية لأكثر من غرض واحد ، على سبيل المثال إذا تمت معالجة البيانات في سياق عملية شراء ، فإننا نقوم بمعالجة البيانات الشخصية بغرض تسليم طلبك والوفاء به ، وتقديم البضائع أو الخدمات ، والفوترة والدفع ، وتوفير خدمة العملاء بعد ذلك. ومع ذلك ، كشركة نحن أيضًا خاضعين لالتزامات حفظ السجلات وعلينا الامتثال لقوانين الضرائب والقوانين التجارية التي تتطلب الاحتفاظ لفترة أطول بكثير بمستندات وملفات معينة قد تحتوي على بيانات شخصية.

إذا قمنا بمعالجة البيانات الشخصية بغرض معالجة الطلبات والوفاء بالالتزامات التعاقدية ، فسوف نحتفظ ببياناتك الشخصية طالما لديك علاقة عميل أو عمل معنا. سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية المضمنة في المستندات أو الملفات التي تخضع لقوانين الضرائب لمدة 10 سنوات (ما لم تتطلب الأحكام القانونية أو الدعاوى القضائية المعلقة أو الإجراءات الضريبية الاحتفاظ بها لفترة أطول) ، والبيانات الشخصية المضمنة في المستندات أو الملفات التي تخضع للتداول التجاري سيتم الاحتفاظ بالقوانين لمدة 6 سنوات (إلا إذا كانت الأحكام القانونية أو الدعاوى القضائية المعلقة تتطلب احتجازًا أطول).

إذا قمنا بمعالجة البيانات الشخصية بغرض فهم سلوك التصفح الخاص بك عبر الإنترنت ، فسوف نحتفظ بالبيانات الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لإنشاء إحصاءات المستخدم وتقارير التحليلات التي تستخدم بيانات مجمعة (بيانات غير شخصية). يتم توفير معلومات محددة حول مدة الاحتفاظ بهذه البيانات الشخصية في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

إذا قمنا بمعالجة البيانات الشخصية لغرض الاتصالات ، التسويق ، الترويج ، الفعاليات والتعليقات ، فسوف نحتفظ بالبيانات طالما نحتاج إلى البيانات للتواصل معك ، أو طالما كانت لدينا مصلحة مشروعة في توفيرها مع معلومات العمل والمنتج والخدمة ، أو مواد التسويق والفعاليات والترويج ، باستثناء الحالات التي تعارض فيها معالجة بياناتك الشخصية لهذه الأغراض.

إذا قمنا بمعالجة البيانات الشخصية بغرض الامتثال للقوانين واللوائح التي تفرض التزامات قانونية على شركة QN Europe ، فإننا نحتفظ بالبيانات الشخصية طالما تتطلب هذه القوانين واللوائح.

إذا قمنا بمعالجة البيانات الشخصية بغرض التوظيف وتنفيذ عملية التقديم ، فإننا نحتفظ بالبيانات الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لمراجعة وتقييم الطلبات ، واختيار المتقدمين ، والتفاوض وتنفيذ عقد العمل ، وممارسة الحقوق أو الدفاع ضد المطالبات في سياق عملية تقديم الطلبات. إذا نجح تطبيق ما ، فسيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية - بقدر ما هو ضروري لتنفيذ عقد العمل - طالما أنك تستخدم لدى شركة QN Europe وبعد إنهاء عملك ، طالما كان ذلك ضروريًا للامتثال للاحتفاظ متطلبات ، أو لطالما تتطلب الدعاوى القادمة أو المعلقة الاحتفاظ بها لفترة أطول. إذا لم ينجح التطبيق الخاص بك ، فسوف نحتفظ ببياناتك الشخصية لمدة تصل إلى ستة أشهر لغرض الدفاع عنا ضد الدعاوى والقضايا المحتملة.

إذا لم ينجح طلبك ، لكنك وافقت على أن نحتفظ ببياناتك الشخصية في ملف للفرص المستقبلية ، فسوف نحتفظ ببياناتك الشخصية لمدة تصل إلى عامين ، ما لم ينص على خلاف ذلك في مواقعنا المهنية أو منصات التوظيف أو بوابات العمل ، أو في الإعلان الوظيفي.

 

IX. نقل البيانات الشخصية إلى دول ثالثة

قد يكون من الضروري في بعض الأحيان نقل البيانات الشخصية إلى المستلمين في البلدان الأخرى. قد يكون هذا هو الحال بالنسبة إلى بعض المعلومات التي قد تحتوي على بيانات شخصية تحتاج إلى مشاركتها مع الشركات التابعة لنا وشركات المجموعة ، أو في سياق التعاون الدولي والتعاون مع شركائنا التجاريين ، أو عند معالجة الطلبات وإدارتها وشحنها دوليًا . إذا استخدمنا خدمات المعالجات وبقدر ما نستخدمها ، فقد نقوم أيضًا بنقل بياناتك الشخصية إلى معالجات موجودة في بلدان أخرى.

بقدر ما تنطوي عمليات نقل البيانات هذه على متلقين في دول خارج الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("الدول الثالثة") ، سنضمن أن تتم عمليات النقل وفقًا لأحكام حماية البيانات التي تقيد نقل البيانات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، والتي تتطلب تطبيق إجراءات وقائية مناسبة لضمان مستوى مناسب من حماية البيانات.

وتشمل هذه الضمانات ما يسمى بقرارات الكفاية التي اعتبر الاتحاد الأوروبي من خلالها البلد الذي يوجد فيه المتلقي أن يكون لديه قوانين حماية البيانات الكافية المعمول بها ، أو تنفيذ الأحكام التعاقدية الموحدة للاتحاد الأوروبي (المعروف أيضا باسم البنود النموذجية للاتحاد الأوروبي) مع المستلم ، أو تنفيذ قواعد Binding Corporate ("BCRs") من قبل المستلم ، أو إذا كان لدى المستلم الاتحاد الأوروبي - الأمريكي النشط شهادة درع الخصوصية.

X. أمن البيانات الشخصية

لقد طبقنا تدابير أمنية تقنية وتنظيمية لحماية البيانات الشخصية التي نعالجها ضد التلاعب أو التدمير أو الفقدان غير المشروعين أو غير القانوني أو التغيير أو ضد الكشف أو الوصول غير المصرح به من قبل أطراف ثالثة. تتضمن تدابير الأمان هذه أدوات المصادقة وجدران الحماية ومراقبة أنظمة وشبكات تكنولوجيا المعلومات والاسم المستعار وتشفير البيانات الشخصية.

نحن نستخدم أفضل ممارسات الصناعة للتأكد من أنه عند إرسال البيانات الشخصية الحساسة (مثل رقم بطاقة الائتمان) ، يتم حمايتها من خلال استخدام التشفير ، مثل بروتوكول طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL).

تتم مراجعة إجراءات الأمان الفنية والتنظيمية وتعديلها على أساس منتظم ، مع مراعاة أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا وطبيعة ونطاق وسياق وأغراض المعالجة ومخاطر حدوثها واحتمال حدوثها. ومع ذلك ، نظرًا للطبيعة الديناميكية وسياق التدابير الأمنية ، وحالة التكنولوجيا وأوجه الضعف والتهديدات والمخاطر ، لا يمكن ضمان الأمن المطلق.

XI.تفضيلات التسويق

كما هو مبين في القسم الرابع. 3. من هذه السياسة ، قد تكون لدينا مصلحة مشروعة في معالجة بياناتك الشخصية (بما في ذلك الاسم أو اللقب أو الشركة أو المؤسسة التي تعمل بها أو البريد الإلكتروني أو الهاتف أو معلومات الاتصال الأخرى) لإدارة مشاركتك في عرض ترويجي أو حدث أو إلى تزويدك بمعلومات حول السلع والخدمات لشركائنا أو لشركائنا ، والتطورات التكنولوجية الجديدة ، والعروض الخاصة وفرص العمل. لهذه الأغراض ، قد تستخدم بياناتك الشخصية ، وفقًا لأي تفضيلات ، إذا تم التعبير عنها ، لإرسال معلومات المنتج والخدمة والرسائل التسويقية عبر البريد الإلكتروني والبريد والهاتف ووسائل التواصل الاجتماعي ، إلا إذا طلبت منا عدم القيام بذلك.

ما لم تكن هناك حاجة إلى الموافقة كأساس قانوني ، والذي سيتطلب أيضًا الاشتراك ، فستتاح لك دائمًا فرصة الانسحاب من تلقي معلومات المنتج والخدمة والرسائل التسويقية عن طريق تحديد مربع أو النقر فوق زر أو رابط ، أو عن طريق تغيير تفضيلاتك في إعدادات حسابك ، حسب الاقتضاء.

يمكنك بالطبع إرشادنا بنفس الطريقة لإيقاف إرسال معلومات المنتج والخدمة والرسائل التسويقية إليك في أي وقت بعد ذلك.

إذا أصدرت لنا تعليمات بالتوقف عن إرسال معلومات المنتج والخدمة والرسائل التسويقية الخاصة بك ، فقد يستغرق الأمر بعض الوقت حتى يتم تحديث جميع أنظمتنا وتطبيقاتنا ، لذلك قد لا تزال تتلقى رسائل منا أثناء معالجة التعليمات بالكامل.

يرجى ملاحظة أن تعليماتنا بإيقاف إرسال رسائل التسويق لن توقف اتصالاتنا الأخرى معك ، مثل مطابقة الطلبات أو تحديثات الطلبات أو إشعارات الشحن أو طلبات الدفع.

XII. حقوقك على بياناتك الشخصية

بموجب إجمالي الناتج المحلي لديك حقوق كثيرة على بياناتك الشخصية وكيفية استخدامها. هذه الحقوق ملخصة أدناه. لتأكيد أي من هذه الحقوق ، يمكنك الاتصال بـ QN Europe في أي وقت.

  1. الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية

لديك الحق في طلب تأكيد بشأن ما إذا كنا نعالج البيانات الشخصية المتعلقة بك أم لا.

إذا عالجنا البيانات الشخصية عنك ، فيحق لك طلب الوصول إلى البيانات الشخصية والحصول على مزيد من المعلومات فيما يتعلق بالغرض من المعالجة ؛ فئات البيانات الشخصية المعنية ؛ المستلمين الذين تلقوا البيانات الشخصية ، بما في ذلك المستلمون في البلدان الثالثة ؛ أي معلومات متاحة عن مصدر البيانات ، إذا لم تقدمها إلينا مباشرة ؛ الفترة المتصورة التي سيتم فيها تخزين البيانات الشخصية ، أو ، إن لم يكن ذلك ممكنًا ، المعايير المستخدمة لتحديد تلك الفترة. يمكنك أيضًا طلب نسخة من البيانات الشخصية قيد المعالجة.

  1. الحق في تصحيح بياناتك الشخصية

لديك الحق في تصحيح (تصحيح) سجلات بياناتك الشخصية التي نقوم بمعالجتها ، إذا كانت غير صحيحة أو غير صحيحة.

  1. الحق في محو بياناتك الشخصية

لديك الحق في طلب محو (حذف) بياناتك الشخصية. ومع ذلك ، قد تكون هناك أسباب وأسباب قانونية للاحتفاظ ببياناتك الشخصية على الرغم من طلبك ، على سبيل المثال إذا كان لا يزال لديك علاقة عمل أو عميل معنا ، ونحن بحاجة إلى البيانات للوفاء بالطلبات أو الالتزامات التعاقدية الأخرى ، أو إذا كانت التزامات حفظ السجلات تمنع المحو ، أو عندما نتعامل مع شكوى أو نزاع قانوني مستمر. إذا احتجنا إلى مواصلة معالجة بياناتك الشخصية ، فسنخبرك لماذا نحتاج إلى القيام بذلك عندما نستجيب لطلبك.

  1. الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية

لديك قيود صارمة على معالجة بياناتك الشخصية لأسباب تتعلق بموقفك وظروفك الخاصة. ومع ذلك ، قد تكون هناك أسباب وأسباب قانونية لمعالجة بياناتك الشخصية على الرغم من اعتراضك. إذا رفضنا طلبك ، فسوف نزودك بمعلومات تشرح سبب رفضنا لطلبك.

بقدر ما نستخدم بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، يحق لك الاعتراض في أي وقت. يتضمن هذا أي ملف تعريف لبياناتك الشخصية المتعلقة بالتسويق المباشر.

  1. الحق في تقييد معالجة بياناتك الشخصية

لديك الحق في تقييد معالجة بياناتك الشخصية. هذا يعني أنه في ظل ظروف معينة ، يمكنك تقييد طريقة معالجة بياناتك الشخصية واستخدامها. يمكن ممارسة حق تقييد المعالجة على وجه الخصوص إذا كانت لديك مشاكل مع محتوى البيانات الشخصية التي نحتفظ بها أو كيفية معالجتها ، على سبيل المثال إذا كنت تطعن في دقة البيانات الشخصية التي نحتفظ بها ونحن نتحقق من دقة البيانات ، فقد تكون المعالجة مقيدة وقت التحقق.

  1. الحق في سحب الموافقة على معالجة بياناتك الشخصية

عندما تكون الموافقة هي الأساس القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية ، يحق لك سحب موافقتك في أي وقت. ومع ذلك ، يسري سحب الموافقة عادةً للمستقبل فقط. قد تخضع أي معالجة سابقة للبيانات الشخصية تستند بشكل مشروع إلى الموافقة إلى أحكام أو التزامات أخرى تتطلب وتضفي مزيدًا من الشرعية على معالجة البيانات الشخصية.

  1. الحق في قابلية نقل بياناتك الشخصية

لديك الحق في أن تطلب منا نقل البيانات الشخصية التي قدمتها إلينا أو نقلها أو نسخها حتى تتمكن من استخدام البيانات الشخصية في خدمة مختلفة أو مع موفر مختلف. يمكنك طلب الحصول على نسخة من البيانات الشخصية بتنسيق شائع الاستخدام ويمكن قراءته آلياً ، بحيث يمكنك تخزينها للاستخدام الشخصي الإضافي. يمكنك أيضًا طلب إرسالها مباشرة إلى منظمة أخرى.

ومع ذلك ، قد يخضع الحق في نقل البيانات لقيود بسبب الجدوى التقنية للإرسال. لا يُنشئ الحق في قابلية نقل البيانات إلزامًا بتبني أو الحفاظ على أنظمة معالجة متوافقة تقنيًا مع تلك الخاصة بالمنظمات الأخرى.

  1. الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات ذات الصلة إذا كنت تعتقد أننا لم نتعامل مع بياناتك الشخصية بشكل صحيح وقانوني أو إذا كنت تعتقد أننا لم نتعامل مع طلباتك بشكل مناسب.

هيئة حماية البيانات ذات الصلة التي يجب تقديم الشكوى فيها هي الجهة المختصة بمكان إقامتك المعتادة أو مكان عملك المعتاد ، أو تلك التي لها ولاية قضائية على المكان الذي حدث فيه الانتهاك المزعوم. عندما تقدم شكوى ، ستعلمك هيئة حماية البيانات بتقدم الشكوى ونتائجها.

هيئة حماية البيانات التي لها ولاية قضائية على QN أوروبا هي

لجنة حماية البيانات

Canal House, Station Road

Portarlington, Co. Laois, R32 AP23

Ireland

Phone: +353 (0761) 104 800

LoCall: 1890 25 22 31

Fax +353 57 868 4757

Email: info@dataprotection.ie

XIII. كيفية الاتصال بنا على حماية البيانات

إذا كانت لديك أي أسئلة أو استفسارات حول هذه السياسة أو حول حماية بياناتك الشخصية ، فلا تتردد في الاتصال بنا على: dataprotection.qn@qneurope.com أو إرسال استفسارك إلى QN Europe Sales & Marketing Ltd, Core B, Block 71, The Plaza, Park West, 12 Dublin, Ireland.

XIV. تحكم البيانات والمسؤولية

ما لم تتم الإشارة إلى خلاف ذلك ، تعد QN Europe Sales & Marketing Ltd ، Core B ، Block 71 ، The Plaza ، Park West ، 12 Dublin ، Ireland هي المتحكم في بياناتك الشخصية. إنه يحدد أغراض ووسائل معالجة بياناتك الشخصية وهو مسؤول عن الامتثال لقوانين وأنظمة حماية البيانات المعمول بها ومتطلبات هذه السياسة.

XV. تعديلات على هذه السياسة

نحن نحتفظ بالحق في تعديل هذه السياسة في أي وقت. نحن نشجعك على مراجعة هذه السياسة بشكل دوري للحصول على التحديثات وأحدث المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا.

تاريخ مراجعة السياسة:

اعتبارا من 25 مايو 2018

آخر مراجعة: أكتوبر 2018

 

ملحق: مسرد وتعاريف

مبدأ المساءلة يعني أن المراقبين سيكونون مسؤولين عن ، ويكونوا قادرين على إثبات الامتثال لسياسة الناتج المحلي الإجمالي ، والتي تتطلب من المراقب المالي تنفيذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لضمان القدرة على إثبات أن معالجة البيانات تتم وفقًا لسياسة الناتج المحلي الإجمالي ، ومراجعتها. وتحديث تلك التدابير عند الضرورة.

المراقب: الشخص الطبيعي أو الاعتباري أو السلطة العامة أو الوكالة أو الهيئة الأخرى التي تحدد ، بمفردها أو بالاشتراك مع الآخرين ، أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية ؛ في حالة تحديد أغراض ووسائل المعالجة بموجب قانون الاتحاد أو الدولة العضو ، يجوز توفير تحكم أو المعايير المحددة لترشيحه بموجب قانون الاتحاد أو الدولة العضو.

اتفاقية معالجة البيانات تعني اتفاقية تشكل جزءًا من الاتفاقية الرئيسية بين وحدة التحكم والمعالج لتعكس اتفاقية الأطراف فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ، وفقًا لمتطلبات قوانين حماية البيانات.

يقصد بتقييم تأثير حماية البيانات عملية تقييم الاحتمال والشدة الخاصين للمخاطر العالية على حقوق وحريات موضوعات البيانات ، مع مراعاة طبيعة ونطاق وسياق وأغراض المعالجة ومصادر الخطر ؛ ينبغي أن يشمل تقييم التأثير ، على وجه الخصوص ، التدابير والضمانات والآليات المتوخاة للتخفيف من هذا الخطر ، وضمان حماية البيانات الشخصية وإثبات الامتثال للقانون الوطني الإجمالي.

موضوع البيانات يعني شخصًا طبيعيًا محددًا أو محددًا ؛ الشخص الطبيعي الذي يمكن تحديده هو الشخص الذي يمكن تحديده ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، ولا سيما بالرجوع إلى معرف مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو معرف الهوية عبر الإنترنت أو إلى واحد أو أكثر من العوامل المحددة للعوامل المادية أو الفسيولوجية ، الهوية الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية للشخص الطبيعي.

إجمالي الناتج المحلي يعني اللائحة العامة لحماية البيانات ، وهي اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 للبرلمان الأوروبي والمجلس المؤرخ 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركة هذه البيانات ، وإلغاء التوجيه 95/46 / EC.

تعني "المنظمة الدولية" منظمة وهيئاتها التابعة التي يحكمها القانون الدولي العام أو أي هيئة أخرى يتم إنشاؤها أو بناءً على اتفاق بين بلدين أو أكثر.

البيانات الشخصية تعني أي معلومات تتعلق بـ (1) شخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه و (2) كيان قانوني محدد أو يمكن التعرف عليه (عندما تكون هذه المعلومات محمية بشكل مشابه مثل البيانات الشخصية أو معلومات التعريف الشخصية بموجب قوانين ولوائح حماية البيانات المعمول بها).

خرق البيانات الشخصية يعني خرقًا للأمن يؤدي إلى التدمير العرضي أو غير القانوني أو الفقدان أو التغيير أو الكشف غير المصرح به أو الوصول إلى البيانات الشخصية المنقولة أو المخزنة أو التي تمت معالجتها بطريقة أخرى.

تعني "المعالجة" أي عملية أو مجموعة من العمليات التي يتم تنفيذها على بيانات شخصية أو على مجموعات من البيانات الشخصية ، سواء كان ذلك باستخدام الوسائل الآلية أم لا ، مثل التجميع أو التسجيل أو التنظيم أو التنظيم أو التخزين أو التكيف أو التغيير أو الاسترجاع أو الاستشارة أو الاستخدام ، الإفصاح عن طريق الإرسال أو النشر أو الإتاحة أو المواءمة أو الجمع أو التقييد أو المحو أو التدمير.

المعالج يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري أو السلطة العامة أو الوكالة أو الهيئة الأخرى التي تقوم بمعالجة البيانات الشخصية نيابة عن وحدة التحكم.

التوصيف يعني أي شكل من أشكال المعالجة الآلية للبيانات الشخصية التي تتكون من استخدام البيانات الشخصية لتقييم جوانب شخصية معينة تتعلق بشخص طبيعي ، ولا سيما لتحليل أو التنبؤ بالجوانب المتعلقة بأداء ذلك الشخص الطبيعي في العمل أو الوضع الاقتصادي أو الصحة أو التفضيلات الشخصية أو الاهتمامات أو الموثوقية أو السلوك أو الموقع أو الحركات.

يُعنى "الاسم المستعار" بمعالجة البيانات الشخصية بطريقة لم تعد تنسب فيها البيانات الشخصية إلى موضوع معين دون استخدام معلومات إضافية ، بشرط أن يتم الاحتفاظ بهذه المعلومات الإضافية بشكل منفصل وتخضع لتدابير تقنية وتنظيمية لضمان أن البيانات الشخصية لا تنسب إلى شخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه.

يعني المستلم شخصًا طبيعيًا أو اعتباريًا أو سلطة عامة أو وكالة أو هيئة أخرى يتم الكشف عن البيانات الشخصية إليها ، سواء أكانت جهة خارجية أم لا. ومع ذلك ، فإن السلطات العامة التي قد تتلقى بيانات شخصية في إطار تحقيق معين وفقًا لقانون الاتحاد أو الدولة العضو لا تعتبر متلقية ؛ يجب أن تكون معالجة هذه البيانات من قبل تلك السلطات العامة متوافقة مع قواعد حماية البيانات المعمول بها وفقا لأغراض المعالجة.

الفئات الخاصة من البيانات الشخصية تعني البيانات الشخصية التي تكشف عن الأصل العرقي أو الإثني أو الآراء السياسية أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية أو العضوية النقابية أو البيانات الوراثية أو البيانات البيومترية بغرض التحديد الفريد للشخص الطبيعي أو البيانات المتعلقة بالصحة أو البيانات المتعلقة بشخص طبيعي حياة الشخص الجنسية أو ميله الجنسي.

الطرف الثالث يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري أو السلطة العامة أو الوكالة أو الهيئة بخلاف موضوع البيانات أو المراقب أو المعالج والأشخاص المصرح لهم ، تحت السلطة المباشرة لوحدة التحكم أو المعالج ، بمعالجة البيانات الشخصية.